返回首页
   
当前位置: 首页>>学院要闻>>学院要闻>>正文
  
学院党委召开党总支书记和教学部教师党支部书记会议
2019-01-14 11:01   审核人:


111日,学院党委在行政楼113会议室就传达天津市教育系统安全稳定工作会议精神,基层党组织书记抓党建述职评议考核,公开征求对学院和党委班子、班子成员意见建议等相关工作召开会议,会议由院党委书记肖胜利主持。院领导刘立松、陈庆、奚先来,全体党总支书记、全体教学部教师党支部书记、全体党建工作部同志参加会议。

肖胜利传达了天津市教育系统安全稳定工作会议精神,要求各系党总支坚持问题导向和目标导向,提高政治站位,强化责任担当,坚持理论联系实际,做好学期末和寒假期间安全稳定各项工作,在寒假离返校等重要时间节点、毕业班学生假期实习中充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和师生党员的先锋模范作用。

刘立松强调,党建工作与其他各项工作相辅相成,各基层党组织要坚持以立德树人为根本任务,把育人作为中心环节,把为国家培养人才作为最终目标,在各项工作中全方位、立体化推进全员育人,围绕教风、学风建设抓好支部建设,做到学习与实际相结合,让学生在全员育人中成长成人成才。

会上,各系党总支书记、各教学部教师党支部书记分别进行述职。学院领导对各基层党组织2018年党建工作的完成情况进行点评,针对存在的不足和薄弱环节给予指导,并征求了与会各党组织书记对学院和党委班子、班子成员的意见建议。(党建工作部 宋宇轩)(摄影/编辑 梁巍)

关闭窗口
All Rights Reserved Copyright ◎ 2010 南开大学滨海学院网络及实验室管理中心 版权所有
地址:大港区学府路634号 电话:022-63304887 63304888