网站首页  学院概况  专业介绍  招生政策  院系设置  报考指南  名师风采  学院风景  网上留言 
 最新消息 
 招生政策 
 聚焦高考 
 学院动态 
学院动态
当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文
学院2012-2013年度第一学期期末考试圆满结束
  审核人:

学院2012-2013学年度第一学期期末考试工作于2013年115日上午9:40分结束。

经过7天的连续奋战,考务工作圆满结束。期间,监考工作得到全院各系、教研室、各部门教职工的重视、支持与配合。监考教师尽职尽责,严格履行考务职责,特别是一些老师带病坚持工作,保证了考务工作的顺利进行。

本学期期末考试期间,无论是教师面貌还是考场风气,都较以往有了较大程度的改进与提高,受到院领导一致肯定。同时,针对本次考务工作,院领导提出几点宝贵意见,一是清场要更加彻底,书桌内不留任何纸张;二是考试期间,监考人员要加强巡视,防止学生出现违纪行为;三是要认真填写《监考记录》单的各项内容;四是要及时清理本考场外喧哗的学生,维护考场环境。此外,对于考场出现的个别问题,经巡场教师的指导与帮助,监考教师能够虚心接受、及时改进工作。

据初步统计,考试周期间与同期违纪人数相比下降50%,在狠抓考风考纪,提升素质教育方面取得了一定的成效。

(张霞)(编辑 梁巍)


关闭窗口
 

版权所有 南开大学滨海学院招生办公室